ATELIER AGROALIMENTAIRE ZONE DU GORGEOT

EQUIPEMENTS PUBLICS & CADRE DE VIE

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CLIENT

ISA Entraide

CADRE

Mandat de Maîtrise d'Ouvrage

LIVRAISON

Juin 2022

CHIFFRES-CLES

Budget :983k€ HT

Superficie : 350 m²

DOCUMENTS

L'Opération

Cet atelier agroalimentaire de type Légumerie a été programmée début 2020 avec le recours d’un AMO spécialisé en agro-alimentaire. Le permis de construire a été obtenu en avril 2021. C’est un bâtiment en structure bois avec une attention particulière portée aux choix d’une conception durable. Les travaux ont démarré en septembre 2021 et la réception de l’ouvrage est prévue en mai 2022.

ENJEUX & SPECIFICITÉS

  • Programmation de l’équipement,
  • Conception avec un AMO agroalimentaire
  • Utilisation de matériaux biosourcés

LA MISSION TERRITORIA

  • Programmation et scénarios
  • Préparation, signature et suivi des contrats d’assurance et de contrôle technique
  • Préparation du choix du maître d’œuvre, signature et gestion du contrat de maîtrised’œuvre
  • Approbation des avant-projets et accord sur le projet
  • Approbation du dossier de permis de construire
  • Préparation du choix des entreprises de travaux et établissement, signature et gestiondes dits contrats
  • Versement de la rémunération de la mission de maîtrise d’œuvre et du prix des travaux et plus généralement de toutes les sommes dues à des tiers
  • Suivi du chantier sur les plans technique, financier et administratif